Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Общественный совет муниципального образования «Северодвинск»
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

СПО «Арктика»

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

Муниципальное автономное учреждение «Спортивная школа «Строитель»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Сетевое издание «Вполне официально»
Аукционы, конкурсы, торги
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за две недели
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 27 декабря до шести утра 10 января сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


Днём 29 декабря в ЕДДС поступила информация об угрозе взрыва дома на улице Первомайской. На объект выехали экстренные службы. Угроза взрыва не подтвердилась.
9 января в подъезде дома № 102 была обнаружена подозрительная сумка. На место выехали экстренные службы. Взрывчатка не обнаружена.

За минувшие две недели в Северодвинске произошло пять пожаров.
Вечером 28 декабря в одной из комнат квартиры в доме № 10 на улице Северной пострадал мужчина 1973 года рождения. Он получил термический ожог верхних дыхательных путей и отравился продуктами горения. Его госпитализировали в горбольницу №2.
Этим же вечером во дворе дома № 41 на улице Торцева сгорел пластиковый контейнер под ТКО. Аналогичный пожар произошёл вечером 5 января во дворе дома № 9 на улице Плюснина.
Пожарные дважды в указный период выезжали в СНТ «Уйма»: 1 и 8 января. Оба раза пришлось тушить бани.

По данным ЕДДС, за две недели в Северодвинске произошло 123 дорожно-транспортных происшествия, в четырёх из которых пострадали люди.
Вечером 28 декабря напротив дома № 74 на проспекте Победы в результате столкновения двух автомобилей ушибы получили женщина 1987 года рождения и девочка 2015 года рождения. Госпитализация пострадавшим не понадобилась.
29 декабря напротив дома № 7 на улице Мира под колёса попал мужчина 1955 года рождения. Он получил травму головы. Лечится амбулаторно.
1 января на шестом километре Солзенского шоссе в результате столкновения двух автомобилей черепно-мозговую травму получил мужчина 1991 года рождения. Направлен на амбулаторно лечение.
6 января на путепроводе на проспекте Труда столкнулись два автомобиля. Ушибы получили трое детей: мальчики 2009 и 2010 годов рождения и девочка 2013 года рождения. Госпитализация им не понадобилась.

На счёту спасателей - 52 выезда за 14 дней, из которых семь - деблокацию квартирных дверей.
Вечером 30 декабря в течение двух часов проводились поисково-спасательные работы в районе северной оконечности острова Ягры. Был найден мужчина 1947г года рождения. В медицинской помощи он не нуждался. Спасатели доставили его к личному автомобилю.
В полпятого утра 3 января спасатели вновь выехали на Ягры на помощь троим заблудившимся рыбакам, двоим из которых по 25 лет, а третьему 22 года.

За 14 дней ЕДДС зафиксировала 14 случаев отключения коммунальных ресурсов.
28 декабря и 2 января в посёлке Белое Озеро прекращалось электроснабжение на шесть и семь часов соответственно. Отключение пришлось на ночные и утренние часы. Причиной в обеих случаях стало короткое замыкание на ЛЭП.
28 декабря с 05:20 до 05:45 прерывалось электроснабжение кварталов в границах улиц Южной, Профсоюзной, Комсомольской и Железнодорожной. Причина - короткое замыкание на ЛЭП.
30 декабря с 03:15 до 04:07 было отключено наружное освещение на улицах Гагарина, Плюснина, Советской и Георгия Седова, а также на проспектах Ленина и Труда. Сработала автоматика защиты.
7 января с 14:39 до 15:00 было прервано электроснабжение дома № 38 на Морском проспекте: сгорел предохранитель в распределительном щите.

В 22:00 28 декабря произошло повреждение на магистральных сетях холодного водоснабжения. Под отключение попали дома № 2 на улице Ломоносова и № 34 на улице Железнодорожной. Был организован подвод питьевой воды. Аварию устранили в 17:00 29 декабря.
Авария на магистрали цеха № 19 АО «ПО «Севмаш» привела к отключению холодной воды в доме № 14 на улице Торцева 3 января с 07:45 до 16:30 и 4 января с 00:20 до 11:10.

30 декабря с11:50 до 13.50 из-за повреждения на магистрали Северодвинских городских тепловых сетей было отключено отопление и горячая вода в доме № 49 на улице Юбилейной.

 

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 10.01.2022 12:37


0 Нравится
Информация о дорожных работах
Внимание всем жителям!
Вчера на сайте была размещена важная оперативная информация


Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2022 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна