Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Общественный совет муниципального образования «Северодвинск»
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

СПО «Арктика»

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

Муниципальное автономное учреждение «Спортивная школа «Строитель»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Сетевое издание «Вполне официально»
Аукционы, конкурсы, торги
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 18 октября до шести утра 25 октября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


23 октября в 21:37 поступила информация от службы 112: у дома № 31 на улице Пионерской лежит бесхозный предмет - хозяйственная сумка. На место прибыли экстренные службы. Сумка была обследована, взрывчатых устройств или веществ не обнаружено.

На минувшей неделе поступила информация о двух пожарах.
21 октября огнём повреждён ангар индивидуального предпринимателя на улице Железнодорожной, 53. 25 октября в посёлке Белое Озеро сгорел дом.
В указанных происшествиях никто не пострадал.

По данным ГИБДД, с 18 по 24 октября на дорогах Северодвинска произошло 73 дорожно-транспортных происшествия. В четырёх из них пострадали четыре человека, включая двух несовершеннолетних.

18 октября напротив дома № 57 на проспекте Труда столкнулись мотоцикл и автомобиль. Двухколёсная машина не была зарегистрирована в установленном порядке, а мотоциклист, подросток 2005 года рождения, получил ушибы и растяжение. Его направили на амбулаторное лечение.
21 октября на нерегулируемом перекрестке улиц Пионерской и Торцева столкнулись сразу три автомобиля. Один из водителей, мужчина 1965 года рождения, получил ушиб. Госпитализация ему не понадобилась.
Вечером этого же дня напротив дома № 101 на улице Ломоносова водитель сбил девочку 2013 года рождения, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Она получила ушибы и растяжения. Направлена на амбулаторное лечение.

Аварийно-спасательная служба совершила за неделю 30 выездов.
Вечером 19 октября по системе 112 поступила информация о том, что два рыбака просят помощи: они вышли из Корыток в Никольский рукав, мотор лодки заглох, дует сильный ветер, поэтому идти на вёслах они не могут. Спасатели на катере РИБ вышли из яхтклуба через реку Ягорка в Никольский рукав. К ним присоединились спасатели Архангельского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России на катере «Хивус». Пострадавших обнаружили у острова Угломин, пересадили их на катер «Хивус» и доставили ГВМК «Прибой». Медицинская помощь рыбакам не понадобилась. За своей лодкой они собирались вернуться самостоятельно.

За неделю зафиксировано 12 случаев отключения коммунальных ресурсов. Из них пять аварий на сетях холодного водоснабжения, четыре - отопления, два - на сетях холодного водоснабжения и одна - на электросетях.

19 октября с 10:40 до 13:40 частично прервалось электроснабжение кварталов в границах улиц Ломоносова, Советских Космонавтов и Морского проспекта. Причина - короткое замыкание кабеля электропередачи 10 кВ.

20 октября с 9:20 до 15:40 было отключено горячее водоснабжение домов № 56, 58, 62, 64, 66 и 68 на улице Первомайской из-за повреждения магистральной линии теплосетей.

18 октября с 14:20 до 17:10 была отключена холодная вода в домах № 57, 63 и 58 на улице Карла Маркса, № 2-А, 2-Б, 2-В и 6 на улиц Арктической. Авария на магистральных сетях цеха № 19 АО «По «Севмаш».
20 октября с 8:50 до 16:00 была отключена холодная вода в домах № 7, 11, 13-А, 13-Б, 15, 15-А и 17-А на улице Юбилейной из-за повреждения магистральной линии водопровода СМУП ЖКХ «Горвик».
С 17:00 до 20:30 этого же дня отключали холодную воду в домах № 11, 15, 15-А и 17-А на улице Юбилейной. Причина - течь на магистрали СМУП ЖКХ «Горвик».
23 октября с 10:00 до 18:30 было прервано холодное водоснабжение домов № 83, 85 и 87 на Морском проспекте, № 17 на улице Малая Кудьма и № 96 на проспекте Победы. Причина - повреждение магистрали цеха № 19 АО «ПО «Севмаш».

 

 

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 25.10.2021 12:29


0 Нравится
Информация о дорожных работах


Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2022 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна