Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Общественный совет муниципального образования «Северодвинск»
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

СПО «Арктика»

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

Муниципальное автономное учреждение «Спортивная школа «Строитель»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Сетевое издание «Вполне официально»
Аукционы, конкурсы, торги
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 19 сентября до шести утра 26 сентября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


В указанный период произошло четыре пожара. Ночью в СНТ «Ягринское» сгорели дачный дом и баня. Причина устанавливается. Пострадавших нет. Ночью 24 сентября при тушении дачного дома в СНТ «Теремок-1», обнаружен труп неизвестной женщины. Проводятся следственные мероприятия. Рано утром 25 сентября в одном из подъездов дома № 21 по ул. Первомайской сгорели три детские коляски. Никто не пострадал. 25 сентября загорелся расселённый деревянный дом № 33а по ул. Советской. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.
За минувшую неделю зафиксировано четыре учётных ДТП, в которых пострадали четыре человека. 21 сентября возле дома № 10 по ул. Мира совершён наезд на пешехода. Пострадал мужчина 1931 года рождения. Сейчас он находится на амбулаторном лечении. Вечером 22 сентября на перекрёстке ул. Портовой и Архангельского шоссе в салоне автобуса (при торможении) упал и повредил колено мужчина 1946 года рождения. Его пришлось госпитализировать. Утром 24 сентября в СНТ «Три сосны» столкнулись два автомобиля. Сотрясение головного мозга получил мужчина 1973 года рождения. В настоящее время находится на амбулаторном лечении. Вечером 24 сентября на перекрестке ул. Логинова и Октябрьской был сбит пешеход – женщина 1983 года рождения. С травмами головы её увезли в ЦМЧС №58.
За минувшую неделю в ЕДДС поступило пять сообщений о перебоях в электроснабжении. Так, 20 сентября отключилась электроэнергия в домах №№ 111, 113, 115, 117, 121 по ул. Ломоносова. Причиной стало повреждение кабеля при производстве земляных работ. Восстановили электроснабжение через 50 минут. В тот же день отключилось уличное освещение в  квартале, ограниченном улицами Ленина, Ломоносова, Полярная, Комсомольская. Причину – пробой изоляции кабеля – устранили утром следующего дня. Ночью 23 сентября отключилось электричество в домах №№ 6 и 8 на Приморском бульваре, №№ 22, 24, 26, 30 по ул. Макаренко. Причина – срабатывание автоматики защиты в трансформаторной подстанции. Восстановить электроснабжение удалось уже через час. Та же причина 25 сентября оставила без электричества жителей домов №№ 54, 56 на пр. Беломорском, №№ 19, 19б по ул. Лесной, № 12а по ул. Ломоносова. Устранить неполадки удалось только к часу ночи следующего дня. Вечером 24 сентября из-за срабатывания защиты на трансформаторной подстанции отключилось уличное освещение на ул. Дзержинского. Восстановить работу сети удалось к утру следующего дня.
Вечером 20 сентября без отопления и горячего водоснабжения остались жители дома № 30 по ул. Лесной. Причиной стала течь на вводе. Подключили тепло и воду утром. 24 сентября по той же причине пришлось отключить отопление в доме № 33а по ул. Лесной. Устранение запланировано на сегодня.
Вечером 21 сентября было приостановлено холодное водоснабжение жителей ул. Водогон, так как открылась течь на магистрали цеха 19 АО «ПО «Севмаш». Устранить повреждение удалось к вечеру следующего дня. Вечером 22 сентября без холодной воды остались жители домов №№ 2 и 4 по ул. Воронина. Причину – повреждение на магистральных сетях - устранили на следующий день. В полпятого утра 23 сентября отключилось холодное водоснабжение острова Ягры. Без воды остались 55 тысяч жителей, 27 социально значимых объектов. Воду подключили оперативно – через четыре часа. 23 сентября отключилось холодное водоснабжение дома № 5 по ул. Карла Маркса. Причина – течь на магистрали. Подвоз воды обеспечен. Устранение повреждения запланировано на сегодня.



Пресс-служба администрации Северодвинска, 26.09.2016 10:09


0 Нравится
Информация о дорожных работах


Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2022 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна