Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Общественный совет муниципального образования «Северодвинск»
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

СПО «Арктика»

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

Муниципальное автономное учреждение «Спортивная школа «Строитель»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Сетевое издание «Вполне официально»
Аукционы, конкурсы, торги
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 29 августа до шести утра 5 сентября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


Вечером 2 сентября в библиотеке «Книжная гавань» (ул. Карла Маркса, 26) обнаружен железный ящик. Информация об этом поступила в полицию. На место прибыли экстренные службы. В результате обследования выяснилось, что в ящике находится инструмент.
За неделю произошло три пожара. Все они – в СНТ. Так, ночью 4 сентября в СНТ «Двина – 1» сгорела дача. Пострадал мужчина. С ожогами 60 – 65 процентов поверхности тела он госпитализирован.
По данным отдела ГИБДД ОМВД России по Северодвинску, с 29 августа по 4 сентября зарегистрировано 73 дорожно-транспортных происшествия, в двух из них получили травмы три человека. Так, вечером 29 августа напротив дома № 68 на Архангельском шоссе один автомобиль сбил сразу двоих – мужчин 1979 и 1956 годов рождения, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. В результате одного пострадавшего госпитализировали, второй лечится дома. 2 сентября в районе дома № 9 по ул. Логинова водитель совершил наезд на велосипедиста, который пересекал улицу в неустановленном месте. Пострадавший был пьян. С сотрясением головного мозга и переломами он был доставлен в больницу.
За указанный период сотрудники ГИБДД выявили семь пьяных водителей, а также троих, которые попались на данном нарушении повторно, ещё один отказался от медицинского освидетельствования. Без права управления – 13 водителей.
Северодвинские спасатели в основном были заняты проведением поисковых работ. В частности, 30 августа была выведена из леса женщина, которая заблудилась в районе СНТ «Дружба». Операция заняла час. Так же быстро 3 сентября вывели из леса мужчину, который заплутал в районе железнодорожного моста на перегоне Северодвинск – Нёнокса. На следующий день помощь понадобилась мужчине, который оказался в катере без управления в водах Никольского рукава Северной Двины. Спасатели пересадили его в свою лодку и передали врачам скорой помощи, которые диагностировали переохлаждение.
Вечером 1 сентября отключилось электроснабжение ул. Водогон. Причиной стал обрыв на ЛЭП. Данное повреждение было устранено уже за полночь.
Сразу три дефекта на магистральных сетях цеха № 9 АО «ПО «Севмаш» вскрылись 1 сентября. Холодную воду отключали в домах №№ 37 и 39/36 на пр. Ленина, № 26 по ул. Торцева. Эти повреждения устранили на следующий день. В дом № 24а по ул. Профсоюзной воду подвозят. Ремонт запланирован на сегодня. Также привозной водой пользуются жители дома №1 по ул. Чехова. Отключение произведи 2 сентября из-за течи на воде. Ремонт выполняется сегодня.
На сутки с 30 по 31 августа отключали горячую воду в дома № 8 по ул. Карла Маркса. Причина – течь на магистральных сетях. Ночью 31 августа пришлось приостановить горячее водоснабжение в домах №№ 10, 10а, 12 по ул. Лесной, № 7 и 9 по ул. Индустриальной. Причина – аналогичная. Воду дали к полудню. Вечером 1 сентября из-за течи на магистрали перекрыли горячую воду в доме № 6 по ул. Гайдара, № 11 по ул. Тургенева, №№ 6 и 8 по ул. Чехова. Ремонт был закончен утром следующего дня.



Пресс-служба администрации Северодвинска, 05.09.2016 10:31


0 Нравится
Информация о дорожных работах


Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2021 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна