Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 2 марта до шести утра 10 марта сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


3 марта в 15:29 в доме № 12 на проспекте Морском был обнаружен подозрительный предмет - рюкзак размером 40х30 см. На место происшествия прибыли экстренные службы. Объект обследован, взрывное устройство не обнаружено.

В этот же день вечером в доме № 17 на улице Серго Орджоникидзе был найден ещё один рюкзак (красного цвета). Экстренные службы обследовали подозрительный предмет. Взрывное устройство не обнаружено.

5 марта в 14:25 в доме № 14 на улице Карла Маркса один из жителей сообщил, что у него в квартире находятся взрывное устройство. В 14:30 к месту происшествия прибыли экстренные службы. Объект обследован, взрывное устройство не обнаружено.

3 марта днём в результате пожара сгорел гараж в ГСК Подводников (№7).
Пострадавших нет. Причина устанавливается.

Днём 5 марта по адресу Тепличный проезд, 14 сгорел автомобиль МАЗ5440. Пострадавших нет. Причина устанавливается.

Днём 6 марта возгорание произошло в доме № 13 на улице Воронина. В результате в одной из квартир на кухне сгорели вещи. Пострадал мужчина 1971 года рождения. С ожогами верхних дыхательных путей он госпитализирован в городскую больницу № 2. Причина пожара устанавливается.

Специалисты аварийно-спасательной службы совершили 2 выезда на вскрытие квартирных дверей и один выезд на деблокацию пострадавших при ДТП.

По информации отдела ГИБДД ОМВД России по городу Северодвинску, с 2 марта по 9 марта зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествия.
Один человек погиб.

Рано утром 4 марта на 28-ом километре дороги Архангельск - Северодвинск водитель 1984 года рождения совершил наезд на стоявший на проезжей части автомобиль с аварийной сигнализацией. Около машины находился пассажир 1969 года рождения. С множественными переломами и травмами он доставлен в горбольницу № 2, но вскоре скончался.

Также утром 4 марта около дома № 49 А на Морском проспекте был совершён наезд на пешехода. Пострадала девушка 2001 года рождения. Она получила ушиб правого колена. Лечится амбулаторно.

Утром 7 марта около дома № 45 на улице Юбилейной произошло столкновение автомобиля и автобуса. Пострадал водитель машины. С многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга мужчина1989 года рождения был госпитализирован в городскую больницу № 2.

Днём 8 марта напротив дома № 5 на улице Заводской мужчина 1988 года рождения (лишённый прав, в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем, допустил съезд с дороги, наехал на снежный отвал и опрокинулся на левый борт. В результате ДТП с множественными переломами рёбер пассажирка 1978 года рождения была доставлена в больницу. Водитель получил ссадины и лечится амбулаторно.

За неделю сотрудники ГИБДД выявили 14 водителей, которые находились в состоянии опьянения, и 21 - лишённых прав управления. Наиболее частой причиной ДТП по-прежнему является несоблюдение очередности проезда.

3 марта из-за обрыва провода при спиливании деревьев на 8 часов было отключено электроснабжение в домах № 21, 23, 25 на улице Ломоносова. Устранено силами СРЭС.

5 марта на 4 часа было отключено электроснабжение в посёлке Белое Озеро. Причина - обрыв провода линии электропередач. Устранено ООО «Кумбыш».

9 марта на 30 минут без электричества остались жители дома № 63 на Морском проспекте и № 17 на улице Малая Кудьма. Повреждение линии электропередачи устранено силами СРЭС.

В системе холодного водоснабжения в указанный период вскрылось четыре повреждения. Одно из них - на магистральных сетях.

Всего за неделю зафиксировано три случая отключения горячей воды и один - отопления.

В частности, пришлось приостанавливать подачу горячей воды: 3 марта в доме № 35 на улице Первомайской, 5 марта в доме № 23 А на улице Железнодорожной. Причина - течь на розливе. 8 марта горячее водоснабжение было отключено в доме № 26 на улице Советской. Причина - излом трубы канализации. Устранено силами МУП «Созидание».

3 марта из-за течи на розливе на 40 минут было приостановлено отопление в доме № 49 на улице Индустриальной. Устранено силами СМУП «ЖКХ».

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 10.03.2020 11:11


0 Нравится
Внимание всем жителям!
Вчера на сайте была размещена важная оперативная информация

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2020 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна