Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 30 декабря до шести утра 9 января 2020 года сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


4 января в 11:49 в ЕДДС поступила информация от службы «112», что на автобусной остановке рядом с домом № 36 улице Карла Маркса обнаружен подозрительный предмет - небольшая серая сумка. В 11:57 к месту происшествия прибыли экстренные службы. Объект обследован, взрывного устройства не обнаружено.
8 января в 21:14 ЕДДС получила информацию от службы «112», что рядом с входной дверью в одну из квартир дома № 62 на улице Карла Маркса находится подозрительный предмет. Объект был обследован, взрывного устройства не обнаружено.

В указанный период зафиксировано два пожара. Ночью 5 января в одной из квартир дома № 21-А на улице Железнодорожной сгорели вещи хозяев. Женщина 1951 года рождения получила ожоги и была госпитализирована. Причина происшествия устанавливается.
Вечером 6 января рядом с домом № 26 на улице Южной сгорел легковой автомобиль. Пострадавших нет. Причина устанавливается.

Аварийно-спасательная служба Северодвинска сообщает, о предотвращении попытки суицида. В полвторого ночи 1 января в службу поступил вызов в один из домов на улице Полярной: мужчина угрожает выброситься из окна. На место прибыли экстренные службы. Мужчина сидел подоконнике, никого к себе не подпускал и на контакт не шёл. Тем не менее, его удалось отвлечь, снять с окна и передать врачам скорой помощи.
Днём 5 января позвонила женщина и сообщила, что на льду реки Ягорки находятся около ста рыбаков с техникой, идёт нагонная волна, вода поднялась на один метр, а возможности выйти на берег у любителей подлёдного лова нет. Когда спасатели прибыли на место, то обнаружили, что выйти с водоёма было можно по тропе, однако рыбаки ждали отлива, чтобы вывести свою снегоходную технику. Когда вода стала спадать, любители рыбалки начали выезжать на берег самостоятельно под контролем спасателей.

По информации ЕДДС, в указанный период произошло четыре ДТП в которых пострадали люди.
Утром 31 декабря на перекрёстке Беломорского проспекта и улицы Лесной столкнулись два автомобиля. В результате - сразу два человека получили травмы: это мужчина 1971 года рождения и мальчик 2008 года рождения. У обоих - незначительные ушибы, госпитализация им не понадобилась.
В этот же день на перекрёстке улиц Ломоносова и Чехова при столкновении двух автомобилей пострадали три человека: мужчине 1990-го и мальчику 2014 года рождения госпитализация не понадобилась, а мужчина 1984 года рождения былотправлен на стационарное лечение.
1 января в СНТ «Поморочка» столкнулись два автомобиля и мотобуксировщик. Двое мужчин получили переломы рёбер, одного из них пришлось госпитализировать.
3 января рядом с домом № 7 на проспекте Ленина сбили пешехода - мужчину 1963 года рождения. Он находится на амбулаторном лечении.

В указанный период вскрылось три повреждения на сетях горячего водоснабжения и теплоснабжения. Под отключение ресурсов попали жители 22 домов в старом городе.

Горячую воду пришлось временно отключать в трёх домах. Причина - течи на розливах. Аварии были устранены слесарями управляющих организаций.

На магистральных сетях холодного водоснабжения было обнаружено три повреждения. Временно отключить воду пришлось в четырёх домах, два из которых - на Яграх. Повреждения устраняли сотрудники СМУП ЖКХ «Горвик» и АО «ЦС «Звёздочка».

 

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 09.01.2020 13:11


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2020 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна