Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 30 сентября до шести утра 7 октября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


1 октября поступила информация от диспетчера скорой помощи о том, что в школе № 30 обнаружен посторонний предмет. На место выехали пожарные, полиция, скорая помощь, а также сотрудники ФСБ и отдела гражданской защиты администрации Северодвинска. Произведена эвакуация 200 человек. Найденный предмет оказался неопасным.

За прошедшие семь дней поступила информация о двух пожарах. Утром 2 октября загорелся гараж в ГСК «Волна». Владелец помещения и причина пожара устанавливаются. В результате происшествия никто не пострадал. 6 октября произошёл пожар на цокольном этаже здания, принадлежащего АО «Конструкторское бюро «Рубин-Север», на Архангельском шоссе, 58. Огнём были повреждены стеллажи. Причина и ущёрб от пожара устанавливаются. Пострадавших нет.

Специалисты аварийно-спасательной службы совершили 25 выездов, один из которых - на деблокацию входной квартирной двери: помощь понадобилась пожилой женщине. Ночью 4 октября в течение трёх часов в лесу вокруг СНТ «Пихталы» искали мужчину 27 лет. Он с друзьями пошёл в магазин в сторону Кудьмы. Товарищи ушли вперёд, а он отстал и заблудился. Только под утро его удалось найти и вывести к даче.

По данным отдела ГИБДД ОМВД России по городу Северодвинску, с 30 сентября по 6 октября зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий. В пяти авариях ранены девять человек, в том числе - один несовершеннолетний.

30 сентября на регулируемом перекрёстке Архангельское шоссе - улица Подводников столкнулись два автомобиля. В результате повреждено леерное ограждение. Водитель, не пропустивший автомобиль, двигавшийся по главной дороге, получил ушибы и черепно-мозговую травму. Он направлен на лечение в стационар горбольницы №2.
1 октября при повороте с Архангельского шоссе на улицу Парковую произошло столкновение двух легковых автомобилей. Оба водителя получили травмы. Они находятся на амбулаторном лечении.
Вечером 2 октября на перекрёстке улиц Ломоносова и Седова произошло столкновение двух автомобилей. Пострадали водитель одной из машин и три его пассажира 1999 и 2000 годов рождения. Одному из них понадобилась госпитализация.
Днём 3 октября недалеко от дома № 26 на улице Лесной 19-летний водитель сбил девочку 2005 года рождения. Она пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Подросток получила сотрясение мозга и ушибы. Направлена на лечение с стационар детской городской клинической больницы.
Днём 4 октября во дворе дома № 30 на Приморском бульваре, неизвестный водитель, двигаясь задним ходом, сбил женщину 1948 года рождения. Пешеход получила травмы, но госпитализаций ей не понадобилась. Водитель уехал с места происшествия.

За неделю сотрудники ГИБДД выявили 11 водителей в состоянии опьянения и семерых водителей без прав.

За прошедшую неделю зафиксировано три повреждения на магистральных сетях холодного водоснабжения. Под отключение попали в общей сложности восемь домов.
Течь на розливе горячей воды обнаружена в одном доме.
Пять домов пришлось отключать от отопления из-за повреждения вводов. Все дома - в управлении СМУП «ЖКХ».

Аварийные ситуации были устранены в нормативные сроки.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 07.10.2019 11:44


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2019 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна