Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 16 сентября до шести утра 23 сентября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


За прошедшие семь дней поступила информация о шести пожарах.
17 сентября в полпятого утра загорелась площадка промышленных отходов АО «ПО «Севмаш» на площади 21 квадратный метр. Причина устанавливается. На ликвидацию потребовалось два часа.
Утром 18 сентября случился пожар в медицинском центре «Эскулап» на проспекте Ленина, 46. В результате на первом этаже была повреждена электропроводка, а также потолок. Никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.
19 сентября в два часа ночи при пожаре на даче в СНТ «Космос-2» погибла женщина 1972 года рождения. Причина пожара устанавливается.
Вечером 20 сентября в одной из квартир дома № 23 на улице Железнодорожной подросток 2002 года рождения получил ожоги, находясь у газовой плиты. Молодой человек направлен на лечение в детскую городскую больницу.
Ночью 21 сентября при пожаре в гаражном кооперативе «Прибой» погибли двое мужчин 1966 и 1972 годов рождения. Причина устанавливается.
Вечером 22 сентября сгорела кровля расселённого дома № 26 на улице Лесной. Никто не пострадал. Причина устанавливается.

Специалисты аварийно-спасательной службы Северодвинска совершили 27 выездов, из которых два - на деблокацию дверей. Запертыми в квартирах случайно оказались четырёхлетний мальчик и пожилая женщина.

По данным ЕДДС, в Северодвинске произошло восемь ДТП, в которых пострадали люди.
Вечером 16 сентября на перекрёстке улиц Малая Труда и Первомайской столкнулись мотоцикл с автомобилем. Получившая ушибы женщина 1994 года рождения направлена на амбулаторное лечение.
Этим же вечером на восьмом километре Солзенского шоссе автомобиль съехал в кювет. Пострадали мальчик 2012 года рождения и молодой человек 1999 года рождения. Госпитализация им не понадобилась.
Вечером 17 сентября недалеко от дома № 9 на улице Карла Маркса был сбит мужчина 1982 года рождения. Он направлен на амбулаторное лечение.
18 сентября на территории СНТ «Три сосны» в результате столкновения двух автомобилей пострадал мужчина 1963 года рождения. С переломами и ушибами он направлен в стационар горбольницы № 2.
Вечером 19 сентября рядом с домом № 2 на проспекте Труда был сбита девушка 1999 года рождения. Она получила сотрясение головного мозга и ушибы, была направлена на амбулаторное лечение.
Вечером 20 сентября рядом с домом № 53 на улице Карла Маркса под колёсами снова оказался пешеход - мужчина 1971 года рождения. С переломом он был доставлен в горбольницу №2.
21 сентября около двух часов ночи на Архангельском шоссе, 81 под машину попал мужчина 1974 года рождения, он получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в горбольницу № 2.
Этим же вечером на улице Железнодорожной, 8 также под колёса попал пешеход - мужчина 1986 года рождения. С черепно-мозговой травмой, ушибами и переломами был направлен на лечение в стационар горбольницы № 2.

На сетях холодного водоснабжение произошло две аварии. Одна - на магистрали, вторая - на вводе в дом. Помимо этого зафиксировано два повреждения на сетях горячего водоснабжения, оба - на вводе в дома.

Все аварии устранены в нормативные сроки.

 

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 23.09.2019 11:38


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2019 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна