Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 3 июня до шести утра 10 июня сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


В указанный период зафиксировано шесть пожаров. Вечером 4 июня в ЦМСЧ-58 поступил мужчина 1927 года рождения, который отравился угарным дымом, когда топил печь на даче. Напомним, что все случаи получения термических ожогов или отравления продуктами горения квалифицируются как пожары. Вечером 5 июня в СНТ «Строитель» сгорела баня. Пострадавших нет. Утром 6 июня в СНТ «Медик» сгорела бытовка. Никто не пострадал. 6 июня в 14:33 напротив дома № 81 на улице Ломоносова сгорел автомобиль без номеров. Причина устанавливается. Утром 9 июня вспыхнули пожары в двух расселённых деревянных домах: № 27 на улице Республиканской и № 9-А на улице Полярной. Никто не пострадал.

Аварийно-спасательная служба совершила 32 выезда, из них - на деблокацию входных квартирных дверей: помощь понадобилась маме с маленьким ребёнком и пожилой женщине. В 10:52 4 июня в службу спасения позвонила северодвинка, которая сообщила, что напротив дома № 5 на бульваре Строителей, увидела пожилую женщину, лежащую в воде у берега. Прибыв на место, спасатели вызвали скорую помощь, эвакуировали пострадавшую не берег и доставили её до автомобиля медиков. Сейчас женщина проходит лечение в горбольнице № 2. Около шести утра 5 июня поступил звонок от женщины, которая рассказала, что три утёнка упали в колодец у заводоуправления, а утка с остальным выводком никуда не уходит и ждёт помощи неподалёку. Спасатели, применив сеть и «удочку», достали утят и вернули их маме-утке.

За неделю произошло 47 дорожно-транспортных происшествий в пяти из которых пострадали люди. В 19:40 5 июня на перекрёстке Архангельского шоссе и улицы Железнодорожной сбили велосипедиста - мужчину 1982 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму и переломы рёбер. Доставлен в горбольницу № 2. В 18:10 7 июня рядом с торговым комплексом «Сити» автомобиль сбил женщину 1978 года рождения. С компрессионным переломом позвоночника её доставили в горбольницу № 2. В три часа ночи 9 июня на 12-м километре трассы Архангельск - Онега мотоциклист - мужчина 1988 года рождения - наехал на препятствие и опрокинулся. С многочисленными ушибами он доставлен в горбольницу № 2. Днём 9 июня на перекрёстке улиц Карла Маркса и Воронина столкнулись два автомобиля, в результате чего женщина 1967 года рождения получила ушиб грудной клетки. Госпитализация ей не понадобилась. Вечером 9 июня недалеко от дома № 1-А на улице Новой под колёса попала девочка 2006 года рождения. С полученными травмами она направлена в детскую городскую больницу.

За неделю отмечено два случая отключения холодной воды. Причиной стали течь на вводе и на магистральных сетях. Горячее водоснабжение временно приостанавливали в двух домах. Причина: повреждения розливов.

Вечером 8 июня на час отключилось электричество в пяти кварталах старого города. Помимо жилых домов без электроснабжения временно остались два корпуса детской городской больницы. Причина: повреждение изоляции линии электропередач.

Все аварийные ситуации устранены в нормативные сроки.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 10.06.2019 11:49


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2019 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна