Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



YouTube канал Главы Северодвинска Игоря Скубенко

Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»

Аукционы и конкурсы
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 27 мая до шести утра 3 июня сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


В указанный период произошло три пожара. 29 мая в 21:29 в ходе тушения пожара в доме № 6-Б на улице Капитана Воронина в коридоре обнаружен погибший мужчина 1982 года рождения. Причина пожара устанавливается. 30 мая в 12:16 загорелись вещи жильцов на балконе между этажами дома № 3 на улице Трухинова. Закопчён фасад здания, но пострадавших нет. Причина устанавливается. 31 мая в 13:36 в доме № 38 на улице Лесной также сгорели вещи жителей. Причина устанавливается. Никто не пострадал.

Аварийно-спасательная служба совершила 29 выездов. В четырёх случаях пришлось деблокировать входные двери в квартиры. Помощь понадобилась пожилым людям. 29 мая в службу спасения позвонил мужчина. Он сообщил, что у него сломалось весло, пока он рыбачил с гребной лодки на Паранихе. Лодку ветром прибило к острову, выбраться самостоятельно он не может. Спасатели добрались до островка на катере, посадили в него рыбака и доставили его на берег. Медицинская помощь ему не потребовалась

По информации отдела ГИБДД ОМВД России по городу Северодвинску, с 27 мая по 2 июня зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий, в девяти из которых ранено восемь взрослых и двое детей. Утром 27 мая в районе дома № 1-Б на Морском проспекте сбит пешеход - женщина 1970 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате она получила ссадины, госпитализация ей не понадобилась. Днём 28 мая в районе дома № 136 на улице Южной также сбили пешехода женщину 1990 год рождения. С полученными травмами она направлена на амбулаторное лечение. 28 мая 16:05 напротив дома № 138 на улице Южной водитель сбил девочку 2013 года рождения, которая переходила улицу в запрещённом для этого месте в зоне видимости пешеходного перехода.. Малышка гуляла одна без сопровождения взрослых. Сейчас она находится на амбулаторном лечении. 2 июня на 18-м километре трассы Архангельск - Онега в районе СНТ «Приозерный» сбили мальчика 2011 года рождения, который перебегал дорогу. С полученными травмами ребёнка отравили на лечение в детскую городскую клиническую больницу.

За неделю сотрудники ГИБДД выявили 12 водителей в состоянии опьянения и восемь, лишённых прав управления транспортным средством.

За прошедшие семь дней зафиксировано два повреждения на магистральных сетях холодного водоснабжения. 31 мая под отключение попали дома №№ 5, 7, 9, 11, 13,17 и 21 на улице Чеснокова, а 1 июня - дома №№ 78 и 80 на проспекте Победы.

В ЕДДС поступила информация о четырёх случаях отключения электричества. 27 мая на 40 минут без света остались кварталы в границах проспектов Труда и Победы, улиц Кирилкина и Юбилейной. Причина - повреждение кабеля. В этот же день и по такой же причине на полтора часа прекратилось электроснабжение в квартале, ограниченном улицами Первомайской, Портовой и Архангельским шоссе. Утром 30 мая более часа не было электроснабжения с квартале в границах улиц Железнодорожной и Советской. Причина - снижение сопротивления изоляции на сети 10 киловольт на четырёх трансформаторных подстанциях. 2 июня по причине повреждения кабеля почти на два часа прекратилось электроснабжение квартала в границах улиц Юбилейной, Чеснокова и Морского проспекта.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 03.06.2019 14:37


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2019 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна