Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма и экстремизма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Севмаш

Звёздочка

ЗАО Биус

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

кинотеатр

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

МАСОУ

МАУ «Северодвинское агентство культуры и социальной рекламы»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»

Аукционы и конкурсы
 
Школьное питание
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения
 
ЖКХ и городская среда

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 28 августа до шести утра 5 сентября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.

 


Поступила информация о четырёх пожарах. Вечером 29 августа загорелся нежилой деревянный дом на ул. Ломоносова, 20. Мужчина 1988 года рождения отравился продуктами горения и получил ожог. Его госпитализировали. Причина - неосторожное обращение с огнём. В тот же вечер во дворе ул. Трухинова, 20 сгорел автомобиль. В 21.34 - пожар в аварийном деревянном доме на ул. Советской, 36. Он ликвидирован через 40 минут после получения сообщения. Сгорела кровля, повреждены перекрытия. Жители эвакуированы. Никто не пострадал. Причина устанавливается. Вечером 3 сентября в СНТ «Тайга» сгорела баня. Пострадавших нет.

На счету аварийно-спасательной службы Северодвинска 64 выезда за неделю. По информации спасателей, около девяти вечера 30 августа позвонил мужчина и сообщил, что его 16-летний сын заблудился в лесу. Он отправился в 15.00 из СНТ «Лесная поляна» за грибами. Телефон не взял. Спасательная группа выдвинулась на поиски. Примерно в полдесятого вечера подростка встретили на перекрёстке Солзенского и Кудемского шоссе. Медицинская помощь ему не потребовалась. Днём 4 сентября в службу поступила информация, что ещё в семь утра мужчина 1965 года рождения ушёл на рыбалку, предположительно, в район нефтебазы. Ведутся поисково-спасательные работы.

По данным отдела ГИБДД ОМВД Северодвинска МВД России по Архангельской области, с 28 августа по 3 сентября зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий, в 11 из них получили травмы 14 человек, погибла молодая женщина. Самое страшное ДТП произошло в 17.53 31 августа на перекрестке улиц Лесная и Полярная. Здесь столкнулись два автомобиля, один из которых вылетел на газон, где сбил маму с сыном. Женщина 1986 года рождения скончалась на месте, мальчик 2010 года рождения с травмой живота отправлен на лечение в детскую больницу.

За указанный период инспекторы ГИБДД выявили 16 пьяных водителей; один попался на данном нарушении повторно; трое отказались от медицинского освидетельствования. Без прав управляли автомобилями трое водителей.

Зафиксировано десять случаев отключения коммунальных ресурсов.

Днём 28 сентября более часа без электроснабжения провели жители ул. Юбилейной, 7, 9, 11 и центр «Солнышко». Причина - обрыв на ЛЭП. По этой же причине 1 сентября на 13 часов отключалось электричество в посёлке Белое Озеро и на два часа - на ул. Кирилкина, 15; ул. Лебедева, 10, 14, 16; пр. Победы, 42, 44, 50, 54, 56, 62, 66; ул. Лебедева, 7, 7а, 9, 13. 4 сентября в 23.00 отключилось наружное освещение участка пр. Победы от ул. Юбилейной до пр. Труда. Ремонт запланирован на сегодня.

Больше суток с 28 по 29 сентября не было горячей воды на ул. Арктической, 7 и 9. Причина - повреждение на магистральных сетях. Из-за течи на магистральном трубопроводе 28 сентября отключили горячую воду на ул. Пионерской, 31; ул. Лесной, 19 б; ул. Ломоносова, 12а, 14, 16. Подключили на следующий день. Пять часов без горячего водоснабжения 3 сентября провели жители пер. Русановского, 1, 2, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11 и 12. Причина - повреждение на магистрали.

Ночью 2 сентября отключили холодную воду на ул. Октябрьской, 1: потёк розлив. Повреждение устранили в 11.00. Поздно вечером 2 сентября на ул. Мира, 9 открылась течь на вводе. Холодной воды не было 11 часов. Два с половиной часа не было холодной воды на ул. Карла Маркса. 69; бульваре Строителей, 5 и 9; ул. Трухинова, 22. Причина - повреждение на магистральных сетях.

 



Пресс-служба администрации Северодвинска, 05.09.2017 12:44


0 Нравится

Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2016 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна